Mischbrote:
Hausbrot
wird täglich gebacken
50% Roggen, 50% Weizen
Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack.
Krustenbrot
wird täglich gebacken
50% Roggen, 50% Weizen
Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste.
Vollkornbrote:
Roggenvollkornbrot
wird Montags und Donnerstags gebacken
100% Roggenvollkorn
Dinkelvollkornbrot
wird täglich gebacken
Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern.
Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern.
Weizenbrot:
Sonderbrote:
Reines Roggenbrot
wird Mittwoch und Samstag gebacken
Zwiebelbrot
wird täglich gebacken
50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln